Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten mit Farschiertem von allerlei Getier.
Gegrilltes vom Federvieh, gebackener Jungschweinschinken und dazu
Honigkraut und Knödel.
Als Absacker gibt es einen Wanstschließer für die Kumpanei.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier.
Spanferkelteile mit Honigkraut und Knödel.
(ab 5 Personen)
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier.
Stelzen (Schinkeneisbein - ca. 1.400 g Rohgewicht) mit Honigkraut und Knödel.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten mit Farschiertem von allerlei Getier.
Gegrilltes vom Federvieh und ganzer Kapaun auf dem Tischspieß,
gebackener Jungschweinschinken und ganze Fleischstücke auf dem Spieß,
Honigkraut, Knödel und Tunke.
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten mit Farschiertem von allerlei Getier.
Gesmokter ganzer Lachs auf dem Tischspieß (ab 10 Personen) bzw. Teile vom Lachs und anderes Meeresgetier (bis 9 Personen), gegrilltes vom Federvieh und ganzer Kapaun auf dem Tischspieß
Bis 50 Personen gibt es gebackene Stücke vom Jungschweinschinken,
ganze Stücke vom Schwein auf dem Tischspieß
Ab 50 Personen werden die Fleischstücke sowie die Rippchen durch ein ganzes Schwein ausgetauscht
Honigkraut, Knödel und Tunke.
Süßes und Herzhaftes für den Gaumen.
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und eine eigene Flasche Wanstschließer für den König.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten mit Farschiertem von allerlei Getier.
Gesmokter ganzer Lachs auf dem Tischspieß, gegrilltes vom Federvieh und ganzer Kapaun auf dem Tischspieß,
gebackener Jungschweinschinken und Ritterspieße,
Honigkraut, Knödel und Tunke.
Süßes und Herzhaftes für den Gaumen.
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und eine eigene Flasche Wanstschließer für den König.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten mit Farschiertem von allerlei Getier.
Kapaunflügel, Wachteln, gegrillte Ente und gesmokter ganzer Lachs auf dem Tischspieß (ab 10 Personen) bzw. Teile vom Lachs und anderes Meeresgetier (bis 9 Personen), ,
flambierter Jungschweinbraten und scharf gebratene Ritterspieße, deftiges Kraut, Knödel und Tunke.
Obst, Backwerk und Käse.
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und eine eigene Flasche Wanstschließer für den König.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier oder mittelalterliche Suppe zu geräuchertem oder gebeiztem Lachs.
Knusprig gegrillte Rippchen und deftige Spieße; saftiges Kraut, Quarkknödel und verschiedene Tunken.
Süßes und Herzhaftes für den Gaumen.
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und eine eigene Flasche Wanstschließer für den König.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten mit Farschiertem von allerlei Getier.
Herzhafter Backschinken und knusprig gebackene Fleischstückchen im leckeren Teigmantel,
Geflügel-Variationen von Kapaunen, Hähnchenteilchen und Enten, ganzer gesmokter Lachs auf dem Tischspieß (ab 10 Personen), ein ganzes Spanferkel auf der Platte (ab 35 Personen) bzw. Teile vom Lachs und anderes Meeresgetier (bis 9 Personen) und Teile vom Spanferkel (bis 34 Personen), eine Auswahl von Kaisergranat (Scampis, Garnelen o.ä.), mild-würziges selbst gemachtes Honigkraut, Knödel und Überraschungen die der Garbräter zusätzlich zaubert.
Geräucherter Schinken und Rohmilchkäse mit Honig-Balsamico-Dip, Obst und süßes Gebäck aus mittelalterlicher Herstellung.
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und eine eigene Flasche Wanstschließer für den König.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten mit Farschiertem von allerlei Getier.
Gesmokter ganzer Lachs auf dem Tischspieß (ab 10 Personen) bzw. Teile vom Lachs und anderes Meeresgetier (bis 9 Personen) und geräucherter Fisch,
gegrilltes von Enten und anderem gefiederten Zeug, ganzer Kapaun auf dem Tischspieß,
ganze Stücke vom Jungschwein, Rippchen und gegrillte Ritterspieße (ab 35 Personen ein ganzes Spanferkel),
Honigkraut, Knödel und Tunke.
Obst, Backwerk und Käse.
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und eine eigene Flasche Wanstschließer für den König.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder Pasteten mit Farschiertem von allerlei Getier.
Geflügel-Variation von Kapaunen, Hähnchenteilchen, Enten und Wachteln,
gesmokter ganzer Lachs auf dem Tischspieß (ab 10 Personen) bzw. Teile vom Lachs und anderes Meeresgetier (bis 9 Personen) und eine Auswahl von Kaisergranat (Scampis, Garnelen o. ä.),
kross gebackenes ganzes Milchschwein und herzhafter Backschinken, Schweinefilet im Blätterteig und gemischte Grillspieße,
mild würziges Honigkraut, Knödel und Tunke.
Geräucherter Schinken und Rohmilchkäse mit Honig-Balsamico-Dip, Obst und Backwerk.
Als Absacker einen Wanstschließer für die Kumpanei und zwei eigene Flaschen Wanstschließer für den Kaiser.
Frisches selbstgebackenes Gewürzbrot mit hausgemachten Aufstrichen aus jener Zeit.
Mittelalterliche Suppe oder gefüllte Pasteten mit Faschiertem von allerlei Getier.
Als Highlight: Spanferkelteile mit Honigkraut und Knödel.
Gängige Getränke laut Webseite für 2 Std. inklusive.
Es werden Spanferkelteile oder ein ganzes Spanferkel, je nach Gruppengröße serviert
Auf Wunsch mit Animation buchbar (einmalig 180 €).
Auf Wunsch werdet Ihr stilvoll mit einer Limousine zwischen den Locations chauffiert
4 Stunden Toy Challenge-Event der Extraklasse bei „Idee + Spiel Hannover“
Ähnlich wie bei Schlag den Raab kämpft Ihr in Gruppen um den Sieg im Spielwarenladen
2 Stunden deftiges 4 Gänge-Spanferkelgelage im feucht-fröhlichen Mittelalterambiente
13-20 Uhr: Ihr startet mit der Toy Challenge und lasst den Abend im Excalibur ausklingen
16-23 Uhr : Ihr startet im Excalibur und begebt euch danach zur Toy Challenge
Genaue Informationen zum Programm finden Sie hier.
Zusätzlich Stretch-Limousine buchbar +80,00 Taler pro Limousine (max.8 Pers.)
Excalibur (Bier, dunkel 2,5 vol.)
„Mede“ (Honigbier)
„Met“ (Honigwein)
Pichel (Rot- und Weißwein)
Merlins Zauber (Wasser)
Avalons Gewässer (Apfelschorle)
Pestwasser (Cola)
Feen – Pi (Zitronenbrause)
Zu allen Gelagen könnt Ihr
für 60,00 Taler (Euro) einen Schuften-Schinken am Gerüst,
für 150,00 Taler (Euro) ein ganzes Spanferkel,
für 120,00 Taler (Euro) einen ganzen gesmokten Lachs
mit ins Gelage aufnehmen.
Ab dem Rittergelage könnt Ihr
für 50,00 Taler (Euro) ein Fass Bier 20l
(auch unser alkoholfreies, isotonisches Bier)
oder für 100,00 Taler (Euro) ein Fass Prosecco 10l
zum Selbstzapfen bestellen.
Bitte bei der Reservierung angeben.